СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, ______________________________________________________________,

                                                                    (фамилия, имя, отчество)

проживающий(ая) по адресу: __________________________________________________________________________

___________________________________________________________,

паспорт № _________________, выдан __________________________________________________________________,

                                                                                                                    (дата)

________________________________________________________________,

                                                                         (кем выдан)

даю согласие на обработку моих персональных данных (фамилии, имени, отчества, года, месяца, даты и места рождения, адреса, семейного положения, образования, трудовой деятельности, другой информации), содержащихся в документах, представленных для участия в конкурсе на должность Главы Крупецкого сельсовета Рыльского района конкурсной комиссией по проведению конкурса на должность Главы Крупецкого сельсовета Рыльского района.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут использоваться при проведении конкурса.

Я проинформирован, что под обработкой персональных данных понимаются действия(операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в рамках исполнения Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие действует со дня подписания до дня отзыва в письменной форме.

__________________                                ______________ /__________________/

         (дата)                                              (подпись)                        (Ф.И.О.)


 

Вложения:
Скачать этот файл (1.docx)Согласие

Печать   E-mail