Решение от 24.06.2020г. №224 О внесении изменений в Порядок увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия, утвержденный...

Собрание депутатов

Крупецкого сельсовета

Рыльского района

 

РЕШЕНИЕ

от 24 июня 2020г. № 224

 

О внесении изменений в Порядок увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия, утвержденный решением Крупецкого сельсовета Рыльского района от 26.03.2019 № 132

 

 

 

В соответствии со ст. 193 Трудового кодекса РФ, Собрание депутатов Крупецкого сельсовета Рыльского района Курской области решило:

1.Часть 6 Порядка увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия, утвержденного решением Собрания депутатов Крупецкого сельсовета Рыльского района Курской области от 26.03.2019 г. № 132, изложить в новой редакции:

«6. Увольнение в связи с утратой доверия осуществляется не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении лицом, замещающим муниципальную должность, коррупционного правонарушения, не считая периода его временной нетрудоспособности, пребывания его в отпуске, других случаев его отсутствия на работе по уважительным причинам, а также времени проведения проверки и рассмотрения ее материалов, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

2.Решение вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

 

 

 

 

Председатель Собрания депутатов

Крупецкого сельсовета                                                                             Н.А. Душкина

 

 

 

 

Глава Крупецкого сельсовета

Рыльского района                                                                                    В.Ф. Анохин

Вложения:
Скачать этот файл (224.docx)Решение №224

Печать   E-mail