Постановление от 14.05.2013г. №50 «О Порядке увольнения лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия».

АДМИНИСТРАЦИЯ

КРУПЕЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

РЫЛЬСКОГО РАЙОНА

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е



от 14.05.2013 г.                                                                                                 №50

 

«О Порядке увольнения лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия».

 

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и в целях соблюдения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Крупецкого сельсовета Рыльского района, ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и исполнения обязанностей, Администрация Крупецкого сельсовета Рыльского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок увольнения лиц, замещающих должности муниципальной службы в Администрации Крупецкого сельсовета Рыльского района, в связи с утратой доверия» (далее – Порядок)

2. Зам. Главы Администрации Крупецкого сельсовета Рыльского района обеспечить ознакомление муниципальных служащих с Порядком под роспись.

4.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

Глава Крупецкого сельсовета

Рыльского района                                                                                      В.Ф. Анохин


Печать   E-mail